Eheberatung (FSK18) - der beste Witz der Welt 2018? - 88/18 | Paragraph on Sports and Games | Meurtres à Sandhamn

Rising World [amd64] [ENG] [Java] 

Цитировать
Rising World
Год Выпуска: 2014
Жанр: Песочница, выживание
Разработчик: JIW-Games
Используемые библиотеки: Java
Мультиплеер: LAN
Архитектура: amd64
Версия: 0.8.1.1
Издатель: KISS ltd
Язык: только английский
Язык озвучки: Нет
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Ubuntu Linux 12.04 LTS 64-bit 13.x or similar
Процессор: 2+ Cores, e.g. Intel Core i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1024 MB VRAM, OpenGL 3.0, e.g. Intel HD Graphics 4000, NVIDIA GeForce GT 240, AMD Radeon HD 5650
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 1 GB
Дополнительно: Java 8 compatible operating system. Proprietary graphics drivers have to be installed to ensure full OpenGL support, this may only apply in some cases. Please note: AMD Radeon HD 4000, HD 3000 and HD 2000 are not compatible due to discontinued driver support.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Ubuntu Linux 12.04 LTS 64-bit 13.x or similar
Процессор: 4+ Cores, e.g. Intel Core i7
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 1024+ MB VRAM, OpenGL 3.0, e.g. NVIDIA GeForce GTX 560
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 1 GB
Дополнительно: Java 8 compatible operating system. Proprietary graphics drivers have to be installed to ensure full OpenGL support, this may only apply in some cases.
Описание:
Ещё одна песочница, в которой можно строить \ собирать\ выживать. Стандартные элементы выживания и крафта дополнены полной разрушаемостью, и возможностью постройки своего мира. Если вы любитель Minecraft, но вам надоела квадратная графика, Rising World – самое то. Это многопользовательская игра в жанре Sandbox со всеми известными возможностями. Здесь и строительные блоки, и разнообразные инструменты, и многие вещи, знакомые по Minecraft. Но есть и отличия.
Сразу же стоит оговориться: игра находиться в раннем доступе (на альфа стадии развития), но уже достаточно разнообразна. В настоящий момент игра уже имеет мультиплеер на 150 человек и возможность кооперативного прохождения на 8 персон. В ближайшем будущем обещают версус режим и LAN кооператив по проводам. Игровой режим и мир имеют много настроек. При создании игрового мира (сервера) вы можете указать тип игры. На данный момент доступны режимы выживания или свободного творчества. На подходе режимы хардкор и приключение. Также можно выбрать тип местности (плоский, супер-плоский, горы, пещеры и т.д). А если не хотите возится с настройками, выбирайте уже готовый сервер и подключайтесь.
И ощущайте постоянный страх быть убитым другим игроком. Как и в любой подобной игре, главный враг – другой игрок. А потому задумайтесь над оружием и прочими вещами. И вот здесь Rising World есть чем похвастаться. Предметов, которые можно сделать, огромное количество. Начиная от простейшего ножа и заканчивая технологическими шедеврами. В ресурсах недостатка не будет, игровые миры очень богаты на древесину, камни, уголь и другие ископаемые, которые можно обработать. Не забывайте об убежище – системе построек в игре уделено множество деталей: можно построить шалаш, а можно и подземный дворец. Ну, а еще можно просто сидеть в засаде и грабить нагруженных добром игроков.
Коротко о других особенностях Rising World:
• Случайным образом генерируемые миры с полностью меняемым игровым окружением. Одни могут содержать сложные и глубокие сети подземных пещер, другие быть высокогорными биомами с влажной, тропической растительностью.
• 200 различных строительных материалов для создания индивидуального вида вашего мира. Возможность строить как простейшие здания, так и огромные постройки всевозможных форм и параметров.
• Ночные и дневные циклы, сочетающиеся с ночной и дневной погодой. Животные как злые, так и предназначенные на прокорм. Физическая система взаимодействия с миром, делать можно все что угодно, хоть играть на пианино.
Описание вкусное, поиграть так и тянет, но и минусов у Rising World тоже полно. Это баги, лаги, топорная графика и прочие прелести раннего доступа. Авторам придется пройти огромный путь до релиза. И если они пройдут этот путь достойно – у Rising World есть шанс стать очень хорошей песочницей.
Доп. информация:
Проверено на Linux Mint 18. Прошу сообщать обо всех проблемах, т.к. нет возможности проверить на других системах. Также прошу проверить мультиплеер, теоретически через LAN должен работать, в инете вряд ли...
Порядок установки:
Распаковываем, идём в папку с игрой, запускаем ./start.sh. При запуске скрипта sudo спросит пароль(можете сами проверить, в скрипте ничего плохого нет), это нужно для того, чтоб в файрвол прописалось правило, благодаря которому игра будет думать, что ваш комп не подключён к инету, иначе не запустится. Само подключение к интернету не прервётся. Можно отключить комп от инета и запустить игру через ./start_offline.sh.
P.S. если кто знает хороший способ запретить запускаемому приложению доступ в инет без прав рута, расскажите

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap