Grown-ish | HD Peter Pan | Kirkland Minoxidil 5% Lotion EU SHIPPING Hair regrowth Treatment 6 Month or more

Sunless Sea (+Zubmariner DLC) [x86, amd64] [ENG] [Unity3D] [GOG] [2.2.2.3130] 

Цитировать
Sunless Sea: Zubmariner
Год выпуска: 2015
Жанр: RPG, Adventure, Horror
Разработчик: Failbetter Games Сайт разработчика
Издательство: GOG
Используемые библиотеки: Unity3D
Мультиплеер: Нет
Архитектура: x86, amd64
Версия: 2.2.2.3130 сборка GOG-6 (02.02.2017)
Лицензия: Проприетарная
Язык: только английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Linux: Ubuntu 14.04, 16.04 или новее
Процессор: 2Ghz или лучше
Память: 2 GB RAM
Видеокарта: минимальное разрешение 1280x768
Жесткий диск: 1 GB свободного места.
Описание:
Sunless Sea – это приключенческий RPG хоррор, в котором игрок путешествует по лишенному света миру на своём корабле, стараясь не нарваться на хищных монстров и не погубить свою команду и себя. Sunless Sea (Лишённое солнца море) – игра, посвящённая исследованию и выживанию в условиях плавания по практически неизученным и очень бурным морям! Действие игрушки разворачивается в мире Викторианской готики, где мистика и наука сливаются воедино, давя на психику игрокам. Вы будете управлять своим пароходом, которому предстоит очень опасная экспедиция в неизвестность! Хотя на вашем корабле полным-полно пушек, а артиллеристы храбры и метки, именно природа будет вашим самым главным союзником… и врагом! Свет и тьма – две противоположности могут быть грамотно использованы вам на пользу, если вы сумеете правильно поставить дело. На каждом шагу вас будут поджидать все новые истории. У каждого члена вашего экипажа есть собственная тёмная страничка в прошлом, а глубокое море и неизведанные берега таят в себе ещё больше тайн. По ходу прохождения придётся принимать разнообразные решения – и они в последующем повлияют на развитие событий!

Sunless Sea: Zubmariner

ЛИШИТЕСЬ РАССУДКА. СЪЕШЬТЕ СВОЮ КОМАНДУ. ПОГРУЗИТЕСЬ В ПУЧИНУ.
Возьмитесь за штурвал своей зубмарины и отправляйтесь в плавание к неведомому! Zubmariner – первое расширение Sunless Sea: глубже, мрачнее и удивительнее всего, что вам ранее доводилось видеть.
Все облечённые властью в Поде твердят: Ничего не происходит без Последствий в глубинах Зи. Они лгут. Вы слышали, удача сопутствует тем, кто достаточно смел, – или голоден – чтобы бросить вызов пучине.
Нарушьте покой анормальных сообществ, процветающих во тьме. Бросьте вызов мародёрам. Соблазните Затонувших. Примите или отбросьте определённо не-британские обычаи этих холодных, бездонных мест.
Вы наверняка умрёте. Отправится ли ваш следующий капитан в бездну?
Ключевые особенности:
  • Наиболее глубокий и неотразимый мир Лишённого солнца моря и Падшего Лондона, переполненный историями и тайнами. Грабьте мрачные остатки кораблекрушений на дне Зи. Погружайтесь в неизведанные глубины и добивайтесь жутких благословений. Стремитесь к бессмертию.
  • Прекрасные, нарисованные от руки иллюстрации. Окунитесь в чудеса в глубинах Моря Статуй и Законов Коралла. Посетите причудливый подводный округ Нижнего Барнета.
  • Переделайте свою посудину в зубмарину и погружайтесь в открытом море, чтобы открывать новые города, зи-тварей и обстановку для устрашения своей команды и утоления своего голода.
  • 11 новых подводных портов, каждый со своими историями и возможностями для предприимчивых Нарушителей. Посетите Дахут, город затонувших наслаждений. Отважьтесь навестить Врак, погрязший под непростительным правлением Справедливого Короля. Исследуйте Анте и обогатите свой язык, печень и селезёнку.
  • Новые враги, от коварного Затонувшего корабля, до неумолимого Верного Компаньона.
  • Откройте сокрытые в глубинах Зи сокровища. Изучайте древние останки кораблекрушений, избегайте губительных водорослей, исследуйте неразорвавшуюся Атомную Бомбу.
  • Стремитесь к воплощению новой мечты – бессмертия! Выследите Семерых Противников Нида, подошедших некогда вплотную к разгадке тайны вечной жизни. Сможете ли вы преуспеть там, где они потерпели неудачу?
  • Здравомыслие слабеет. Смерть приближается. Мы предупреждали тебя, Нарушитель. Не следовало тебе прибывать.
Доп. информация:
Немодифицированное DRM-free издание от GOG. В комплекте DLC Zubmariner и бонусы GOG.
Инсталлятор DLC (gog_sunless_sea_zubmariner_2.5.0.6.sh) включает в себя содержимое оригинальной игры (и игра может быть продолжена в Zubmariner со старого сохранения). Установка основной игры не требуется (хотя она и добавлена в раздачу).
02.02.2017: Sunless Sea: Zubmariner обновлено 2.2.2.3125 -> 2.2.2.3130.
Порядок установки:
Дать разрешение на выполнение инсталлятору (gog_sunless_sea_zubmariner_2.5.0.6.sh), установить игру, играть.

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap