#singapore | Akte.X.S11E03.Galgenmaennchen.German.DD51.Dubbed.DL.1080p.AmazonHD.x264-TVS | Skip to content

Half-Life Power Pack: Counter Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Condition Zero — Deleted Scenes, Deathmatch Classic, Day of Defeat, Team Fortress Classic [x86] [Native] 

Цитировать
Half-Life
Год Выпуска: 1998
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Valve Software
Архитектура: x86
Версия: 1.1.2.2/Stdio (valve) Build 13:14:09 Aug 29 2013
Лицензия: Проприетарная
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вылечено - ACTiVATED
Системные требования:
Minimum: Linux Ubuntu 12.04,
Dual-core from Intel or AMD at 2.8 GHz,
1GB Memory,
nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11),
OpenGL 2.1,
4GB Hard Drive Space,
OpenAL Compatible Sound Card
(взято со странички магазина в стиме)
Описание: Боевик, приключения и удостоенная наград технология создания потрясающе реалистичного мира, в котором игрок должен думать, чтобы выживать — всё это обладатель звания «Игра года» от более чем 50 изданий, дебютная игра от Valve — Half-Life. Помимо всего прочего в игре присутствует увлекательный многопользовательский режим, который позволяет играть против друзей и врагов со всего мира.

Моды

Half-Life: Blue Shift
Созданная Gearbox Software и первоначально выпущенная в 2001 году в качестве адд-она к Half-Life, Blue Shift обыгрывает возвращение в исследовательский комплекс Черная Меза, в котором нам достается роль охранника Барни Калхауна, который не раз помогал Гордону выйти сухим из множества неприятных ситуаций.
Half-Life: Opposing Force
Вернитесь в исследовательский комплекс Черная Меза в качестве спецназовца, которому надлежит устранить Гордона Фримена. Окунитесь в экшен совершенно нового синглплеерного эпизода. Схватитесь со свирепой расой чужих и поэкспериментируйте с новым оружием. «Игра года» по версии Академии интерактивных искусств и наук.
Counter Strike
Сыграйте в лучший онлайновый экшен в мире. Примите участие в невероятно реалистичной войне с террористами в этой популярнейшей командной игре. Действуйте совместно с товарищами по команде для достижения стратегических целей. Уничтожайте опорные пункты врага. Освободите заложников. Ваши достижения влияют на успех вашей команды. Успех вашей команды влияет на ваши достижения.
Counter-Strike: Condition Zero
Вместе с громадной кампанией «Дежурство», практически неограниченному количеству режимов игры, обновлениям и новому контенту, развивающему классический многопользовательский режим «Counter-Strike», а также дюжине дополнительных одиночных миссий, игра «Counter-Strike: Condition Zero» представляет собой потрясающую смесь одиночной игры и многопользовательских баталий.
Counter-Strike: Condition Zero — Deleted Scenes
‎ другой вариант игры Condition Zero, который выполнен как отдельная игра и поставляется вместе с Condition Zero.
Deleted Scenes могла быть окончательным вариантом Condition Zero, она была разработана Ritual Entertainment; так как разработка игры Condition Zero переходила от одной компании к другой, от наработок Ritual (согласно некоторым данным, получавшим неудовлетворительные отзывы тестеров) в конечном итоге отказались, однако позднее было решено выпустить версию Ritual в комплекте с окончательной Condition Zero.
В Deleted Scenes представлена только однопользовательская, сюжетная игра. Игрок выполняет роль бойца контр-террористической организации; в разных главах он посетит Америку, Северную Африку, Колумбию, Россию, Европу, Японию, Ближний Восток.
Всего в игре 12 сюжетных заданий. Для каждого уровня написана своя музыкальная тема: музыкой для игры занимался игровой композитор Зак Белика.
Day of Defeat
Примите участие в напряженном командном бою «немцы против содружества», развернувшемся на территории Европы времен Второй мировой. Игроку предлагаются на выбор классы бойца легковооруженной, штурмующей или тяжеловооруженной пехоты, снайпера или пулеметчика — каждый из которых имеет свой уникальный арсенал, состоящий из исторически достоверного оружия. В основе миссий лежат реальные операции. Война в самом разгаре... В этих условиях игрокам придется действовать слаженно и уверено, чтобы выполнить различные задания, которые отличаются от миссии к миссии.
Deathmatch Classic
Получите удовольствие от скоростной мультиплеерной игры в Deathmatch Classic (сокращенно DMC). В DMC Valve цитирует игры от id Software: игрокам предлагается вооружиться «ракетницами» и проверить рефлексы в различных футуристических окружениях.
Team Fortress Classic
Один из наиболее популярных онлайновых экшенов всех времен — Team Fortress Classic — предлагает десять классов персонажей: от Медика, до Шпиона и Подрывника, вовлеченных в уникальную по стилю командную войну. Каждый класс располагает уникальными оружием, снаряжением и способностями. Команды противостоят друг другу в онлайне в различных игровых режимах.
Ricochet
Футуристический экшен, бросающий вызов не только вашей ловкости, но и умению целиться, - Ricochet предлагает единоборства и командные матчи, разворачивающиеся на разнообразных футуристических боевых аренах.

пользовательские моды

Headcrab Frenzy!
Headcrab Frenzy - бесплатный динамичный экшен-мод для Half-Life, позволяющий удовлетворить желание всласть уничтожать этих маленьких прыгучих существ, устанавливать рекорды, получать достижения и попробовать себя в кооперативной игре, соревнуясь в публичной статистике. Два режима игры, шесть карт, несколько типов хедкрабов и постепенно заполняющаяся шкала "ярости", которой периодически можно давать выход - вот суть мода. Казуальный мод? Несомненно. Но не всё так просто. Для того, чтобы достичь высот и заработать больше очков, вам придётся использовать различные трюки: делать комбо, заманивать хедкрабов в ловушки, использовать руны (в игре их четыре) и мешать зарабатывать очки другим игрокам, отталкивая их вторичной атакой монтировки. На каждой карте есть свои трюки. Научившись их использовать, вы получаете новые способы зарабатывать очки и занимать первые места в турнирных таблицах!

примечание

на страничке мода в steam висит следующее сообщение
"Интернет-сервер Headcrab Frenzy!
2 октября 2016 - XaeroX
Благодаря товарищу FreeSlave теперь есть возможность поиграть в Headcrab Frenzy! на выделенном интернет-сервере, в одиночку или вместе с друзьями. Хотя сервер не виден в меню "Internet Games", вы можете легко присоединиться к нему через консоль. Просто нажмите тильду (~) и введите:
connect 46.147.193.183:27023
Когда вы заканчиваете матч, результаты будут автоматически опубликованы на сервере интернет-статистики:
http://hcf.hlfx.ru/
Пожалуйста помните, что входя в игру в процессе, вы можете быть только наблюдателем, или вы можете создать голосование о рестарте игры (и тогда вы автоматически в неё войдёте)."
однако мне не удалось подключиться к их серверу ни с пиратки, ни с мода, установленного на HL в стиме, так что до конца не ясно, получится ли подключиться к этому серверу с пиратки.
They Hunger + Remod 1.1
They Hunger – это отдельная игра, не имеющая с Half-Life ничего общего. Забудьте про Black Mesa, пришельцев, солдат и профессоров – They Hunger это другой мир. Мир, пришедший из произведений Лавкрафта. Опять же – мир как бы обычный, но то, что в нем происходит из произведений вышеупомянутого автора.
Предыстория
Итак, предыстория такова, что мы – писатель, для которого его издатель арендовал дом в деревенской местности, чтобы мы могли закончить свою последнюю книгу. Игра начинается, когда мы едем в машине и по радио передают о странных атмосферных явлениях, "природа которых не ясна". Через некоторое время молния бьет в машину и мы падаем с дороги в озеро. Игра началась.
Место действия
Действие происходит в одном мелком провинциальном городке и его окрестностях, состоящих в основном из кладбищ и заброшенных рудников. Вся окружающая обстановка до боли напоминает Redneck Rampage, а атмосфера – Blood, но на несколько порядков страшнее. Церкви, кресты на кладбищах, болота, железные дороги, плотина, склады и даже вулкан – через все это нам надо пройти...
Порядок установки:
раздача разбита на моды, в файле GAME.tar.gz содержится собственно игра Half-Life, без каких-либо модификаций, это обязательная часть, без неё ни один мод работать не будет; в архиве libs.tar.gz содержится необходимые библиотеки, собранные вместе, дабы свести неприятности с запуском до минимума, это крайне рекомендуемый архив. Всё остальное - по желанию. Как качать отдельные файлы можно посмотреть здесь
Распаковать архив GAME.tar.gz в домашний каталог (или любой другой, в котором разрешено исполнение файлов - в /opt , к примеру; убедитесь, что у вас есть права записи в данный каталог - игра хранит сохранения в своей же дирректории).
Теперь у нас есть "чистый" half-life - играть можно, запустив файл hl.sh
Установка дополнений:
Распаковываем в папку с игрой ("искаропки" - папка half-life) нужный архив:
1: библиотеки
*просто разархивируем в папку с игрой файл libs.tar.gz
2: моды
*для Counter Strike и Counter-Strike: Condition Zero - cs.tar.gz
*для Counter-Strike: Condition Zero — Deleted Scenes - czeror.tar.gz
*для Half-Life: Blue Shift и Half-Life: Opposing Force - single.tar.gz
*для Day of Defeat, Deathmatch Classic, Team Fortress Classic и Ricochet - multiplayer.tar.gz
*для Headcrab Frenzy! - hcf.tar.gz
*для They Hunger - hunger.tar.gz

установка на примере Counter Strike

tar xvf GAME.tar.gz                 #распаковываем основной архив, получаем папку Half-Life/
mv libs.tar.gz Half-Life/            #закидываем архив с библиотеками в папку с Half-Life/
mv cs.tar.gz Half-Life/              #закидываем архив с модом (в нашем случая - CS) в папку Half-Life/
cd Half-Life/                             #переходим в эту папку
tar xvf libs.tar.gz                     #распаковываем библиотеки
tar xvf cs.tar.gz                        #распаковываем архив с модом в папке с игрой
Запускаем нужный мод, исполнением соответствующего файла:
./hl.sh - Half-Life
./bs.sh - Half-Life: Blue Shift
./of.sh - Half-Life: Opposing Force
./cs.sh - Counter Strike
./czero.sh - Counter-Strike: Condition Zero
./czeror.sh - Counter-Strike: Condition Zero — Deleted Scenes
./dod.sh - Day of Defeat
./dmc.sh - Deathmatch Classic
./tfc.sh - Team Fortress Classic
./ric.sh - Ricochet
./hcf.sh - Headcrab Frenzy!
./hun.sh - They Hunger
Дополнительно: присутствуют HD модели - включаются через меню настроек видео. см. скриншоты half-life
игра по сети - работает только на NoSteam серверах и не подгружая данные с мастер сервера (то есть сервер придется искать вручную и подключаться через консоль, командой connect). Так же работает локальная сеть.
если кто победит мастер сервера - буду признателен, хотя имхо - проблема не критичная
Огромная просьба при выкладывании данного релиза на других треккерах указывать ссылку на rutracker.org - чисто из понятия солидарности - на данном ресурсе самая большая, из мне известных, база линукс игр - человек, ищущий такие игры сможет найти у нас много интересного ВНИМАНИЕ
торрент перезалит!
Последнее обновление - ночь на 15.01.2017

раздающим - просьба перекачать. в структуре раздачи ничего не изменено, добавлены новые архивы

список изменений

25.01.2015

1. Добавлены Half-Life: Blue Shift, Half-Life: Opposing Force, Team Fortress Classic и Ricochet (огромное спасибо пользователю track22!)
2. Раздача разделена на части - теперь нет необходимости качать всё - достаточно скачать основной архив (собственно игру - архив GAME.tar.gz) и архив с интересующим вас модом - на пример для игры в counter strike достаточно скачать архивы GAME.tar.gz и cs.tar.gz. Как качать отдельные файлы можно посмотреть здесь
3. Подправил стартовые скрипты - по моей невнимательности в первой раздаче стартовым скриптам нельзя было задавать опции - теперь это дело исправлено.
4. Подчистил сохранения и загрузки
1. с учетом комментариев в раздачу добавлен архив с необходимыми библиотеками, выдранными из steam-runtime. архив нужно распаковать в папку с игрой. это должно исправить многие проблемы с запуском игры (особенно на 64битных системах)
2. добавлен единственный мод, который заявлен в стиме, как поддерживающий linux - Headcrab Frenzy!
3. добавлен глобальный мод "They Hunger" - все 3 части в одной + последние возможные обновления, текстуры и модели

Скриншоты

Half-Life

Counter Strike

Counter-Strike: Condition Zero

Counter-Strike: Condition Zero — Deleted Scenes

Day of Defeat

Deathmatch Classic

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap