Blacked 18 11 06 Little Caprice XXX 2160p MP4-KTR[rarbg] | Read Essay | Register!

Balrum [amd64] [ENG] [Java] [GOG] [1.22] 

Цитировать
Balrum
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG, Sandbox, Crafting
Разработчик: Balcony Team Сайт разработчика
Издательство: GOG
Используемые библиотеки: Java
Мультиплеер: Нет
Архитектура: amd64
Версия: 1.22 сборка GOG-4 (19.12.2016)
Лицензия: Проприетарная
Язык: только английский
Язык озвучки: Нет
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Linux: Ubuntu 14.04 или новее
Процессор: Single Core 1.3Ghz (рекомендуется 2.4Ghz)
Память: 1 GB RAM (рекомендуется 2 GB RAM)
Видеокарта: ATI Radeon X1650 / NVIDIA GeForce 8400 / Intel GMA 950 или эквивалентная (рекомендуется ATI Radeon HD 4650 / GeForce 8600 GT / Intel HD 3000 или эквивалентная)
Жесткий диск: 1 GB свободного места
Звуковая карта: совместимая с OpenAL
Мышь, клавиатура
Дополнительно: поддержка OpenGL 1.4 (рекомендуется OpenGL 3.0)
Описание:
Balrum - шикарная олдскульная RPG-песочница с огромным, случайно генерируемым миром, пошаговыми боями, всевозможными квестами, крафтингом, строительством и многими другими возможностями! Оставшись одним из немногих, кто пережил ужасную войну с нежитью, вы укрылись в Темных Лесах. Сможете ли вы выжить там, набраться сил и изгнать нечисть с ваших родных земель? Ответ за вами! Действие игры разворачивается в мире, который пережил войну с нежитью. Лишь жители двух деревень смогли спастись от всепоглощающего ужаса, истребившего королей вместе с их армиями. Они спрятались в таинственных Тёмных Лесах, из которых ещё никто не возвращался. Пока что этого достаточно, ведь даже армии мертвецов не могут ступить в эти земли. Несмотря на эпическую завязку, вместо привычного спасения мира игра фокусируется на более приземлённых, но не менее важных вещах. Так, например, целью первой главы станет строительство дома для главного героя и его дедушки. В процессе строительства и добычи материалов игроку предстоит заниматься крафтингом предметов и даже фермерством (плоды послужат лекарством в случае ранений).
Кроме того, в игре реализована смена дня и ночи, а также полноценные погодные условия. Игроку предстоит улучшать своё жилище, охотиться, сражаться с бандитами, бороться с эпидемиями болезней, выращивать овощи и заниматься многими другими вещами. Схватки в игре происходят в пошаговом режиме, однако действия вашего героя могут иметь влияния на всю игровую карту. Так, например, выпущенный мимо цели огненный шар может улететь в другой конец карты и ненароком сжечь пару деревьев... или недавно выстроенный вами заборчик. Есть в игре и «стелс». Взорвавшись, вышеупомянутый шар может отвлечь внимание противника, что позволит подкрасться к нему со спины в реальном времени и инициировать бой критическим ударом в спину!
20.12.2016: обновлено 1.21 -> 1.22.
Доп. информация:
Немодифицированное DRM-free издание от GOG. Присутствуют бонусы GOG.
Порядок установки:
Дать разрешение на выполнение инсталлятору (gog_balrum_2.2.0.4.sh), установить игру, играть.

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap