Phim Lẻ 2014 | Annet Mahendru | Aftermath

Tahira: Echoes of the Astral Empire [x86, amd64] [ENG] [Unity3D] [1.1] [GOG] 

Цитировать
Tahira: Echoes of the Astral Empire
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG / Strategy (Turn-based / Tactical)
Разработчик: Whale Hammer Games Сайт разработчика
Издательство: GOG
Используемые библиотеки: Unity3D
Мультиплеер: Нет
Архитектура: x86, amd64
Версия: 1.1.00 сборка GOG-7 (19.10.2016)
Лицензия: Проприетарная
Язык: только английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Linux: Ubuntu 14.04, 16.04 или новее
Процессор: 1.7GHz Dual Core
Память: 4 GB RAM
Видеокарта: совместимая с OpenGL SM 2.0, 512MB VRAM
Жесткий диск: 4 GB свободного места.
Описание:
Tahira: Echoes of the Astral Empire – тактическая пошаговая RPG, её события происходят в мире, вернувшемся в тёмное средневековье после крушения некогда успевшей покорить космос великой цивилизации.
Вы будете сопровождать Тахиру, 20-летнюю принцессу Авестана, в её труднейшем походе и боях за спасение своего народа от жестокой и кровожадной Астральной империи.
Вам предстоят масштабные пошаговые тактические сражения с использованием тактик партизанской войны, включая засады на врагов, использование укрытий и скидывание врагов со скал. Вы поможете принцессе развить её отношения с компаньонами, раскрыть тайны тех далёких дней, когда до звёзд было подать рукой.
Особенности игры:
  • Мир, вернувшийся в тёмные века – исследуйте планету, ещё не оправившуюся от распада когда-то охватывающей галактику империи. Изучите историю некогда передового мира и древних космических путешественников, открывших его.
  • Пошаговая партизанская война – управляйте подразделением до 20 персонажей в тактических пошаговых сражениях против многочисленной армии Астральной империи. Чтобы уравнять шансы, вам придётся использовать окружающую обстановку, устраивать засады, скрываться и сбрасывать врагов со скал и крыш.
  • Нет повторяющихся боёв – в игре нет боёв для наполнения. Каждая стычка позволит продвинуться по сюжету. Сражения происходят на значительном пространстве и имеют несколько этапов, от обороны города на трёх сценах и до отчаянной попытки спасти захваченных мирных жителей.
  • Больше, чем просто сражения – вас не перебросят просто от боя к бою, между схватками вам предстоит изучать окружающую среду, узнавать мысли Тахиры о мире, знакомиться с путешествующими с вами людьми.
  • Близкие к реальному времени ощущения – события большей части игры происходят на протяжении одной ночи. Игра разработана так, чтобы дать испытать близкие к событиям реального времени ощущения, пока вы помогаете нашей героине пережить самую сложную ночь в её жизни.
  • Богатый набор красочных персонажей – включает Барути, генерала Авестана; Когтя и Молота, пару наёмников пытающихся расплатиться с Авестаном за долг 20-летней давности; и Ибу, верного коня Тахиры.
  • Тактика для начинающих и экспертов – с четырьмя настройками сложности, Тахира угодит и игрокам, просто интересующимся сюжетом игры, и закалённым ветеранам тактических битв, жаждущим сурового испытания сил, и середнякам.
20.10.2016: Обновлено 1.0.05 -> 1.1.00.
Доп. информация:
Немодифицированное DRM-free издание от GOG.
Порядок установки:
Дать разрешение на выполнение инсталлятору (gog_tahira_echoes_of_the_astral_empire_2.6.0.7.sh), установить игру, играть.

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap