MacBreakZ 5.30 | Corpse Party: Book of Shadows | Ver Oferta en eBay

Planescape: Torment Enhanced Edition [x86, amd64] [Native] [GOG] [3.1.3.0] 

Цитировать
Planescape: Torment Enhanced Edition Год выпуска: 2017
Жанр: RPG
Разработчик: Beamdog
Сайт игры: http://planescape.com/
Издательство: GOG
Используемые библиотеки: Native
Мультиплеер: нет
Архитектура: x86, amd64
Версия: 3.1.3.0 сборка gog-3 (01.06.2017)
Лицензия: проприетарная
Язык: English, Deutsch, français, polski, 한국어
Язык озвучки: English, Deutsch, français, polski
Таблэтка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Linux: Ubuntu 14.04, 16.04 или новее
Процессор: двухъядерный
Память: 512 МБ
Видеокарта: совместимая с OpenGL 2.0
Жесткий диск: 2 GB свободного места
Мышь и клавиатура
Описание:
Оригинальная игра Planescape: Torment вышла в 1999 году и сразу же заслужила единогласное признание критиков. Многие журналы назвали ее игрой года и по достоинству оценили необычную историю, запоминающихся персонажей и великолепную музыку. С тех пор миллионы поклонников Planescape: Torment посетили странный и полный опасностей город Сигил и его окрестности, взглянув на них глазами Безымянного.
Откройте для себя невероятно захватывающую историю и мир, не похожий ни на один из других миров жанра «фэнтези». Одержите победу над странными и чудовищными противниками, ведите увлекательные беседы и окунитесь в мрачную атмосферу опасного мира Planescape, доскональное исследование которого займет у вас более 50 часов.
Игра Planescape: Torment превосходит все ожидания.«Что может изменить природу человека?» Вы — Безымянный, и о ваших бесчисленных жизнях напоминают только шрамы и татуировки, которыми вы покрыты с ног до головы. Вас пробуждает летающий череп Морте — хранитель тайн. Безымянного ждет приключение, в ходе которого ему предстоит посетить не только покрытые копотью улицы Сигила, но и загадочные Внешные миры, и даже саму Преисподнюю.
Огромный город Сигил полон порталов, с помощью которых можно попасть в любую точку вселенной (если у вас есть ключ). Сигил, также известный как «Город дверей», представляет собой нейтральную территорию, на которой демоны, ангелы и прочие расы из всех уголков множественной вселенной обитают под пристальным взором Госпожи Боли, загадочной владычицы этого места. Слово здесь сильнее меча, сознание определяет бытие, а вера в буквальном смысле способна менять мир.
Со временем к вам присоединятся спутники, такие же странные и непохожие друг на друга, как бессчетные грани вселенной: целомудренный суккуб, способный убить поцелуем, потерявший свое место в жизни куб с парой арбалетов и движимый силой духа латный доспех, алчущий СПРАВЕДЛИВОСТИ, а также многие другие. Вместе с ними вам и Безымянному предстоит пройти по множеству миров в поисках ответов и узнать, что не всегда можно изменить предначертанное — и что воспоминания порой ранят больнее, чем удары судьбы, не способной оборвать жизнь бессмертного.
02.06.2017: обновлено 3.0.3.0 -> 3.1.3.0.
Доп. информация:
Немодифицированное DRM-free издание от GOG. В комплекте дополнительные материалы GOG.
Порядок установки:
Дать разрешение на выполнение инсталлятору (gog_planescape_torment_enhanced_edition_2.1.0.3.sh), установить игру, играть.
Русский перевод (мой вариант на основе перевода из Arcane Pack).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap